Creme branco
½ lata de leite condensado (200g)
300ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite (100g)
100g chocolate branco
Creme chocolate
1/2 lata de leite condensado (200g)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite (100g)
100g chocolate ao leite
Ganache
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 barra de chocolate meio amargo (125g)
Montagem
1 xícara de leite
2 pacotes de bolacha maisena (300g)
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite e chocolate branco. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.
2. Repita o processo com o chocolate ao leite. Reserve.
3. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme de chocolate ao leite. Repita até encher a travessa.
4. Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo.
5. Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6. Espalhe o chocolate ralado por cima do pavê e sirva gelado.
7. Aproveite!
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